网站集群
竹溪县第十八届人民代表大会第三次会议公报
竹溪县第十八届人民代表大会第三次会议关于竹溪县人大常委会工作报告的决议
(2018年12月29日竹溪县第十八届人民代表大会第三次会议通过)
发布时间: 2019-02-13

  竹溪县第十八届人民代表大会第三次会议听取和审议了县人大常委会主任杨福卿所作的县人大常委会工作报告。会议认为,县人大常委会工作报告客观总结了2018年的工作情况,全面安排了2019年的工作任务。会议决定批准这个报告。 

  会议要求,县人大常委会要在县委的坚强领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,围绕坚持和完善人民代表大会制度,履行法定职权,有效开展监督,创新履职形式,做好代表工作,强化自身建设,提高工作水平,加力发展社会主义民主政治,加强人民当家作主制度保障,以永不懈怠的精神状态和开拓创新的奋斗精神,推进新征程,续写新篇章,为决胜全县脱贫攻坚、全面建成小康社会贡献人大智慧和力量。 


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网