您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门工作

县畜牧兽医局“三措施”确保目标任务“双过半”

日期:2017年06月16日  作者:张骞  

  6月14日,县畜牧兽医局召开机关支部“主题党日”+“双冲刺”会议,在完成主题党日规定动作的同时,重点研判全系统年初以来工作进展情况和所存在问题,强调落实条措施,确保目标任务“双过半”不折不扣地完成。

  一是进一步加强党建,狠抓作风建设。制定《加强机关党建和两学一做学习教育常态化工作方案》,督导机关干部职工加强学习、记好笔记。强化机关作风整建,以纪念党的生日为契机,采取加强机关党的建设的系列措施。

  二是进一步强化责任,狠抓组织保障。要求局班子成员对各自分管工作要带头干根据年度考核目标和两学一做学习教育“两不误、两促进”的要求,树立“不进则退、慢进也是退”的理念,紧盯“时间过半、任务过半”的要求,把各项工作任务细化分解到股室、到个人,细化到具体环节,定好时间表,倒排工期,抓紧推进,力争各项任务都能提前超额完成。

  三是进一步明确目标,狠抓跟踪落实。6月19--24日,畜牧兽医局将组织3个督查小组分赴15个乡镇动检站,对畜牧生产、畜牧经济指标、动物疫病防控、畜禽污染治理、畜牧业安全生产等目标任务进行跟踪督办,发现问题,现场解决

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻