您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门工作

县司法局法律援助值班律师正式进驻县人民法院工作站

日期:2018年03月26日  作者:法律援助中心  来源:县司法局

  近日,在县人民法院五楼会议室,县人民法院院长张学平、县司法局副局长刘玉清与驻县人民法院值班律师齐聚一堂,举行竹溪县法律援助值班律师驻县人民法院工作站第一次联席会议,会议由县人民法院副院长王晓娟主持。

  会上组织学习了司发通【201784号文件,刘玉清同志从明确任务、规范履责、强化纪律、经费保障、注重联络等五个方面对进驻律师及联络员提出了具体工作要求。张院长立足推进“以人民为中心的司法体制制度要求,从提高认识、转变观念、服务弱势、监督司法公正等四个方面作了重要讲话。会议最后王晓娟同志就律师进驻日常管理与县法援中心、县法院相关科室负责人及参会律师进行了充分的沟通和对接。会后所有参会人员齐聚工作站就具体事宜再次交流并合影留念。

   

  

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻