您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门工作

县农产品质量安全创建工作获省市检查组好评

日期:2018年07月12日  作者:汤润生  来源:县畜牧兽医局

  近日,省农产品质量安全监管办公室主任王盛桥一行对我县创建省级农产品安全县进行中期核查评估工作。

  我县是第二批省级农产品质量安全创建县,开展中期核查评估目的是为了推动和促进安全县创建工作,确保按期保质完成创建任务。检查组先后深入亿康定点屠宰场、天健养殖合作社、兽药经营门店对涉牧企业主体责任意识、购销台账、管理手段、监管痕迹等方面采取看现场、查阅资料、听取汇报的方式进行核查评估。

  王盛桥主任对我县创建省级农产品质量安全创建县工作给予了高度评价,同时也提出了合理的意见建议,要求我们要高度重视创建工作,各部门共同发力,对表对标补短板,提高群众知晓率,营造浓厚创建氛围,力争今年顺利通过验收考评。

  市农业局、市畜牧兽医局、竹溪县政府相关领导陪同检查。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻