公共资源交易中心开展节前学习提醒

日期: 2020-05-01 12:00:18
肖永红
来源: 竹溪县公共资源交易中心

为建设一支高素质的干部队伍,提升竹溪公共资源交易中心干部队伍的服务能力和业务水平。连日来,中心主要负责人组织党员干部学政治、学业务、讲纪律等,通过学习和交流讨论,竹溪公共资源交易中心干部职工的政治意识、纪律意识和依法行政的能力得到了进一步的提升。

一是开展政治理论学习,学习习近平系列讲话精神,强调要自觉讲政治,坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

二是开展本行业法律法规学习,学习了《中华人民共和国政府采购法》、《湖北省公共资源招标投标监督管理条例》,主要负责人在领学的过程中对公共资源交易中心工作需要熟记掌握的内容如:政府采购的方式、政府采购的程序、招标人不得有的行为、投标人不得有的行为、招标代理机构不得有的行为、评标专家库管理等内容进行重点解读。

三是学习了竹溪县纪委《关于进一步严明“五一”、端午节期间有关纪律要求的通知》,强调公共资源交易中心全体干部要严格遵守中央“八项规定”和省、市、县有关规定,严防“四风”问题,要求党员干部发扬艰苦奋斗的作风,严格遵守作风建设相关规定和疫情防控规定,带头不组织、不参加聚餐和聚集性活动。  (肖永红)

责任编辑: 竹溪县-公共资源交易中心
竹溪发布,期待您的关注。
竹溪发布
  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”“zxfb-gov”关注。