您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门工作

县农业农村局深入开展“听党话、感党恩、跟党走” 宣讲活动

日期:2020年09月17日    来源:竹溪县农业农村局

9月16日,县农业农村局组织全体干部职工收听收看全省“听党话、感党恩、跟党走---我们走在全面小康路上”宣讲报告视频会。收看视频会后,召开了宣讲活动。

聘请专业宣讲员开展了宣讲,竹溪县龙王垭茶业有限公司副总经理赵作斌、竹溪县盈天专业合作社理事长周金龙结合自身产业发展事迹为我们上了一堂生动的宣讲课。

  县委农办主任、县农业农村局负责人围绕为什么听党话,怎么感党恩,怎么跟党走三个方面,用生动的语言、充分的资料、鲜活的事例为全体参会的同志进行一堂精彩纷呈的宣讲。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻