您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 督办落实

蒋波督导检查园区化工企业安全生产工作

日期:2020年03月31日    来源:竹溪县融媒体中心

(全媒体记者王意周)3月30日,县委常委、常务副县长蒋波,副县长杨巧燕、余绍朝带领县公安、园区管委会、应急管理、环保、住建等部门负责人,督导检查金铜岭园区化工企业安全生产工作。

每到一处,蒋波都详细了解企业目前生产经营和安全工作开展情况,对企业安全生产重点部位、重要环节、隐患整改措施等情况进行了深入细致的检查。

蒋波要求,相关部门及企业要进一步增强紧迫感和责任感,思想要更加警觉清醒,要全面落实疫情防控期间的安全生产工作各项责任制,坚决做到一手抓疫情防控,一手抓安全生产,两手抓、两不误。要加强安全巡查和隐患排查,严格防范各类安全生产事故发生,确保各项工作扎实有序开展。要强化责任落实,科学精准抓整改,制定详细整改计划,做到时间抓紧倒逼,任务到天抓实落细;企业要树立抓好安全生产工作就是对自身负责的意识,坚持绷紧安全生产这根弦不放松,抓细抓实安全生产各项工作,及时整改存在的安全隐患。要严格执行相关安全措施,责任要上心上肩,务求各项工作快见成效,真正把安全生产工作抓细、抓牢、抓到位,持之以恒地把安全生产工作抓紧、抓实、抓成效,确保我县安全生产形势稳中向好。

相关新闻