您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日头条

【权威发布】县人武部领导班子成员调整

日期:2019年09月11日  作者:洪玲  来源:竹溪新闻网

  9月9日,我县召开宣布县人武部领导班子成员调整命令大会。十堰军分区政委雷勇,县委书记余世明,县人武部政委敖耀学出席会议。

  

  会上,雷勇宣布了中央军委国防动员部任职命令,任命徐伟为县人武部部长,陈俊安为县人武部副部长。

  雷勇指出,近年来,县人武部在竹溪县委、县政府的支持下发展形势较好,取得了很多成绩,希望新一届人武部领导班子要继续发扬扎实工作、开拓进取的昂扬精神,牢固立起“强军思想”总指导,努力实现“争创一流”总目标,严格落实“全面从严”总要求。切实加强思想政治建设,牢牢把持部队建设发展的向心力;认真贯彻民主集中制原则,着力增强班子团结的凝聚力;不断改进领导工作作风,持续增强各项工作任务的执行力;贯彻落实从严治军方针,全面提高安全管理质量的贯彻力,紧紧围绕新形势下的强军目标,团结奋进,扎实工作,开拓创新,努力争取更大的成绩。

  余世明代表县委、县政府对新任职的同志表示祝贺,向军分区党委和首长机关对竹溪武装工作的关心支持表示感谢。希望县人武部领导班子认真履职尽责、不辱使命,不断创新发展,高标准完成好上级赋予的各项工作任务,努力推动我县民兵预备役建设迈上新台阶。同时,余世明还表示,县委、县政府将一如既往重视武装、抓建武装,坚持党管武装原则,大力支持国防和军队建设,认真贯彻执行上级命令指示,努力把我县武装工作提高到一个新水平。

  徐伟做表态发言时表示将尽快适应新岗位,继续发扬部队的好传统,持续秉承廉洁自律的优良作风,切实抓好人武部各项工作的落实,积极完成军分区和县委、县政府赋予的各项工作任务,促进人武部自身建设和我县武装工作的全面发展。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻