您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日竹溪

我县督办重点招商项目落地工作

日期:2017年12月15日  作者:杨慧  来源:竹溪新闻网

  12月14日,我县召开重点招商项目落地督办会。县长柯尊勇,县委常委、常务副县长蒋波,县人大常委会副主任帅建国,副县长曾辉、杨巧燕等出席。 

  会议听取了安徽“菜大师”和医药中间体等重点招商项目落地、标准化厂房建设情况,重资产收购推进、工业生产及煤改气推进、园区招商项目前期工作等情况汇报;分析了存在的问题,并逐一提出解决办法,明确项目建设落地“路线图”。

  柯尊勇要求,各相关部门要结合当前形势,增强为企业服务的意识,为项目的落地实施搞好贴心服务。要以非常之举推项目,各相关单位要履职尽责、勇于担当、相互配合,进一步压实工作责任,严格按照程序,合理有效落实政策。要协同配合帮项目,解困化难助项目,积极兑现政府承诺,招商引资项目和合约内容的兑现关系到政府形象、关系到投资环境改善、关系到2018年有效投资,已签约的重点招商项目要按照合同承诺,迅速兑现到位;没有落实到位的,要迅速列出清单,抓紧落实。要学习兄弟县(市)好的经验做法,加强与企业对接联系,尽快启动项目,让项目尽快在我县落地。

  柯尊勇要求,要加快园区煤改气步伐,加快评审速度,平稳、快速、彻底将煤改气工作落实到位。对于三家企业重资产回收工作,第三方资产评估公司要严格按照实际进行评估,审计全面认定,尽快促使双方达成共识,尽快启动融资程序,筹集资金,分期支付。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻