您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日竹溪

我县召开水务、国土项目推进会

日期:2018年02月24日  作者:於灏  来源:竹溪新闻网

  2月24日,县委书记余世明主持召开水务、国土项目推进会。县长柯尊勇,县人大常委会主任杨福卿,县委副书记杨武,县领导蒋波、李江、明道成、曾辉、余凯等出席。 

  会议听取了相关责任单位项目推进情况汇报。

  会议强调,相关部门要增强紧迫感、责任感,加大工作力度,紧盯中央、省市新政策,结合三大攻坚战谋划项目。要加快推进水利、国土项目,竹溪河是我县的“形象河”“民生河”,实施好竹溪河水生态修复对于我县打好三大攻坚战、改善社会民生具有重要意义,要进一步科学制定总体方案和细化方案,统筹谋划,综合考虑,明确时间节点,加快项目建设;鸳鸯池水库项目要集中精力,加快推进,建好备用水源,保障用水安全。

  会议要求,水务项目要做到统筹规划,统分结合,分步推进,分段实施;要明确节点,倒排工期,争分夺秒,先急后缓;要协调配合,强化督办,及时通报,严加考核,要学习外地成功经验,站在“大水务”的角度统筹谋划,全县“一盘棋”,争取大项目,推动大发展。国土项目要抢抓机遇,用好政策,科学谋划,积极争取,研究国家对深度贫困县支持政策,用好用活土地政策,积极争取各类指标计划,加快项目推进,确保尽早受益。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻