您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日竹溪

鸳鸯池水库工程推进会召开

日期:2018年04月10日  作者:郭元江  来源:竹溪新闻网

  4月9日,我县召开鸳鸯池水库工程推进会。县人大常委会主任杨福卿,副县长曾辉等出席。

  

  会前,杨福卿一行深入鸳鸯池水库建设现场进行了调研。随后召开会议,听取了工程推进情况汇报。

  会议指出,鸳鸯池水库工程是县委、县政府确定的重点项目之一,相关乡镇和单位要提高思想认识,克服实际困难,加快施工进度,确保早日完工。

  

  会议要求,要强化责任落实,尽快启动还建路和管线工程,抓紧完善移民安置点配套设施,协调组织好征地和移民工作。要加强安全防范,建立制度保障,区分责任主体,加强施工、防汛和道路等安全管理,确保施工安全,同时划定红线范围,设立警示标志,排查事故隐患,确保群众生命安全。要加强协调配合,各部门各行其是、各司其职,互不推诿、互相协作。要尽快启动招投标程序,组织实施“烟水配套”项目建设。要按照时间节点,列出问题清单,逐项消化解决,加快推进鸳鸯池水库各项建设,确保工程早日建成使用。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻