您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日竹溪

县长柯尊勇到工业园区调研企业生产情况

日期:2018年07月11日  作者:郭元江  来源:竹溪新闻网

  7月10日上午,县长柯尊勇带领环保局、发改局、工业园区等相关部门负责人,深入县工业园区,调研企业生产情况。副县长李国志等随同调研。
  柯尊勇一行先后来到企业孵化中心、惠航鼎泰包装厂、南菁医药、裕鑫、人福、梅子贡、天翔等企业,走进生产车间和建设现场,查看了解生产经营、在建项目进度等情况。随后召开会议,听取园区情况和企业情况汇报,研究解决相关问题。

  柯尊勇指出,今年以来,园区各企业生产态势持续扭转,活力迸发,总体上前景看好。下一步,要进一步加强组织领导,多深入企业,为企业化解矛盾、解决问题,确保企业正常、科学、有序运转。要进一步加强指导,在企业配置生产要素等方面出谋划策。要进一步引导企业增强自我创新意识和自主发展能力,杜绝等、靠、要思想,坚守安全生产红线与环保评估底线。要严格依法依规,推进在建工程的实施。

  柯尊勇要求,要把企业融资作为当务之急、当前之要。金融、财政、银行等部门要继续加大支持力度,帮助企业解决贷款与融资难题。相关单位要尽快拿出设计方案,完善园区配套设施。各职能部门要各司其职,从用电、用水、用气、用工等方面,为园区企业保驾护航,确保在建项目如期完工,投产企业正常生产。要加快员工宿舍建设,配备交通工具,建成员工餐厅,切实解决园区企业员工吃、住、行等问题,创造良好的办公与生活环境,使他们能够安心工作、开心生活。要进一步增强服务意识、优化服务质量、简化办事程序、提高工作效率,主动上门服务,指导企业办理相关事宜,齐心协力为园区企业搞好服务与保障,推动县域经济加快发展。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻