您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日竹溪

全县政法干部政治轮训班开班

日期:2018年07月11日  作者:宋云云  来源:竹溪新闻网

  7月11日,全县政法干部政治轮训班开班。县委常委、政法委书记李晋出席并作辅导报告,副县长、公安局长余绍朝主持开班仪式。

  李晋在辅导报告中,紧紧围绕为什么要开展“政治轮训”、“政治轮训”轮训什么、“政治轮训”达到什么要求等三个方面,阐释了开展“政治轮训”是完成政治任务、补足政法工作“能力之钙”的需要,旨在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装政法干部头脑,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提升履职尽责、忠诚担当的本领,为建设“全省山区绿色发展示范县”和“五个竹溪”提供强有力的政法保障。

  会议要求,全体参训学员要自我加压,增强学习主动性,学以致用,增强学习针对性,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,更好地担负起政法工作的职责使命,为建设平安法治竹溪做出新的更大贡献。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻