您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日竹溪

县长柯尊勇主持召开县政府党组集中学习会议

日期:2019年06月14日  作者:洪玲  来源:竹溪新闻网

  6月11日,县长柯尊勇主持召开县政府党组集中学习会。县委常委、常务副县长蒋波,副县长曾辉、余凯、轩松岭等县政府党组成员参加学习;副县长杨巧燕应邀参加学习。

  会议集中学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》、习近平总书记关于严明党的纪律和规矩论述摘编(第一、二章);学习了《中共中央政治局听取2018年脱贫攻坚成效考核等情况汇报》、中央财经委员会第四次会议精神、王晓东同志在省政府党组(扩大)会议上的讲话、在全省长江大保护十大标志性战役暨落实河湖长制现场推进会上的讲话;学习了张维国同志在收听收看中央第四生态环境保护督察组对湖北开展“回头看”情况反馈会议上的讲话、市委市政府《关于深入开展脱贫攻坚“四项重点”工作方案》、市纪委《关于7起违反中央八项规定精神问题的通报》;学习了《省政府国资委出资企业资产租赁管理暂行办法》、《十堰市市属企业国有资产管理暂行办法》;审议了《关于进一步强化县政府办公室副主任职能作用的十四条措施》。

  会议要求,要把党的政治建设摆在突出位置,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,要严要求,全面学、系统的学;要树立规矩意识、规则意识、规范意识,让规矩和制度内化于心、外化于行。

  会议强调,要对国有资产进行分层分类摸底,建好台账;要结合上级政策规定,强化管理建机制,进一步加强全县国有资源资产的管理使用;要科学运营增收益,各责任单位、各平台公司要加强国有资产科学运营,把资源变成资产、资产转化为资本,达到保值增值的效益;要从严从实抓责任,通过进一步树立政策规矩、进一步理清各部门的职责,严格按照程序办事。

  会议要求,县政府办各位副主任要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强政治意识、全局意识、创新意识,认真履职、敢于担当、真抓实干,切实为基层、为部门、为人民群众服好务。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻