您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日竹溪

市民政局来我县考察调研殡葬改革工作

日期:2019年06月14日  作者:袁正伟  来源:竹溪新闻网

  13日,市民政局相关负责人一行来我县考察调研殡葬改革工作。副县长、县殡葬改革领导小组常务副组长曾辉,县政协副主席徐韶辉先后陪同。

  调研组一行先后到中峰镇梅探沟村、县殡管所新址等地,实地考察了我县殡葬改革治理效果和设施建设。一路上,调研组边查看边询问,详细了解了我县殡葬改革工作推进情况,并围绕坟墓“立改卧”治理标准、禁葬区划定、农村公益性公墓建设等问题进行指导交流。

  调研过程中,调研组对我县殡葬改革工作举措及成效给予了肯定,认为我县宣传到位、措施有力、成效明显,值得学习借鉴。希望县委、县政府要持之恒,长抓不懈,进一步强化殡葬改革综合治理,切实落实好市委、市政府《关于进一步推进殡葬改革的实施意见》要求和市殡葬改革工作领导小组相关会议精神,全力推动全县殡葬改革的整体进程。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻