您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日竹溪

丹江口市政协来我县学习考察

日期:2019年06月13日  作者:汤鹏  来源:竹溪新闻网

  11日,丹江口市政协副主席王馥君、纪道清一行来我县开展“民意恳谈会”学习考察活动,县政协副主席王世汉陪同。

  王馥君、纪道清一行先后参观了水坪镇大石门片区美丽乡村、电商产业园、龙湖国家湿地公园等地。了解了我县关于部门、乡镇、社区、村组实行社情民意恳谈会制度,多渠道反映社情民意先进理念、成功做法和宝贵经验。围绕群众代表社情民意恳谈会等制度作了交流。

  考察组一行对我县政协开展“民意恳谈会”成功的制度、方法给予高度评价,认为我县政协始终坚持把反映社情民意工作作为参政为民的重要工作来抓,“民意恳谈会”工作推进力度大、理念模式先进,利用视察、调研、走访等活动不定期召开群众代表社情民意恳谈会,广泛听取各方面意见建议等经验做法值得借鉴和学习。表示会将我县的好经验、好做法带回去,并希望竹溪、丹江口今后进一步加强沟通交流,相互借鉴发展经验,助力两地经济社会共同快速发展。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻