您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日竹溪

县委中心组举行9月份集中夜学暨第十二次学习会

日期:2019年09月11日  作者:陈远梅  来源:竹溪新闻网

  9月9日,县委书记余世明主持召开县委中心组9月份集中夜学暨第十二次学习会。县委副书记、县长柯尊勇,县人大常委会主任杨福卿,县委副书记武小凯,县委常委陈英明、陈宣、胡贤德、蒋波、魏辉杰、明昌艳等在家的县委中心组成员参加学习。

  

  会上集中观看了8月1日—8月31日期间习近平总书记发表的重要论述和中央发布的重大政策精神视频。专题学习了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发的《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》、《关于认真学习做到“两个维护”等材料的通知》、《关于认真学习贯彻落实全省党委国安办主任会议精神扎实做好全市国家安全工作的通知》;相关领导就学习习近平总书记甘肃考察脱贫攻坚论述及《在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话》精神结合《习近平扶贫论述摘编》第四章“坚持加大投入、强化资金支持”和卫生及健康扶贫相关内容作交流发言。

  会议指出,中央已经下发第二批“不忘初心 牢记使命”主题教育活动实施方案,中心组成员要认真对照实施方案开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动学习,迅速行动,不等不靠,要对照主题教育学习的有关内容采取自学的方法进行学习,同时要边学边改,在学习过程中按照中央的总体要求查找自身问题边查边改、立查立改。

  会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,特别要对照这次中央“守初心、担使命、找差距、抓落实”总体要求,结合自己本职工作找差距,抓落实,把能改的先改起来,坚持边学边做、查改贯通,把学、改、做统一起来。把“守初心、担使命”落到实处,把主题教育做好做实。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻