您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日竹溪

县委宣传部传达贯彻全县脱贫摘帽攻坚大会精神

日期:2019年10月09日    来源:竹溪新闻网

  10月8日,县委常委、宣传部长汤莉同志主持召开宣传部机关全体干部会议,传达贯彻全县脱贫摘帽集中攻坚大会精神,并就县委宣传部“四双”帮扶工作进行了安排部署。

  会议传达了余世明同志在全县脱贫摘帽攻坚大会上的讲话精神;学习了《竹溪县2019年度脱贫管理工作方案》、《关于全县各级干部职工集中精力投入脱贫“摘帽”攻坚战的若干措施》、《关于进一步严明脱贫“摘帽”攻坚期党员干部扶贫工作纪律的通知》等文件精神。

  汤莉要求,要坚决贯彻执行县委政府决策部署,强化责任,狠抓落实。一是树牢政治意识,树足必胜信心,把握四个严禁,正视问题抓好精准整改,实现包保户如期脱贫。二是盯紧当前任务,明确帮扶责任,注意工作细节,确保达到“三个一致、三个相符和四可”的工作目标。三是科学安排,严明纪律,集中时间、集中精力,分批次入户,认真落实好“441”包保要求,与群众建真感情真帮扶。四是统筹兼顾,进一步宣讲政策、整治环境、解决实际问题,加大脱贫攻坚宣传和媒体监督力度,营造浓厚氛围。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻