您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日竹溪

投资1.5亿元!广州百草堂医药股份公司与我县达成合作!

日期:2019年10月21日  作者:全媒体记者 洪玲 编辑 李艳敏  来源:竹溪新闻网

  10月18日,广州百草堂医药股份公司董事长黄贤孙一行来我县考察,我县召开座谈会,县长柯尊勇,县委常委、常务副县长蒋波,县委常委、副县长魏辉杰,县委常委明昌艳出席会议。县林业、发改、科技经信、交通等部门参加会议。

  

  会上,县林业局介绍了实地考察及双方洽谈情况,客商代表就项目落户提出要求,各参会部门作了表态发言。柯尊勇要求,要全面帮助企业解决实际问题,厂房本月底必须动工,养殖、环评、林业、规划等方面手续要在本月底完成,水、电、网也要尽快铺设到位。相关乡镇、部门要不讲任何条件,全力以赴配合支持。要全员上阵服务保障,齐心协力推项目。要严格依纪、依法、依规、依程序办理完善所有手续,科学合理的规划实施,要立足当前,着眼长远,分步推进,尽快见效。据了解,广州百草堂医药股份公司来我县总投资约1.5亿元,项目包括20万亩中草药、10万亩生态养殖基地,50亩百草食疗生产基地,300亩药用国家重点动物保护驯养繁殖基地。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻