您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日竹溪

我县组织收看收听全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会

日期:2019年10月22日  作者:全媒体记者 洪玲 编辑 李艳敏  

  10月20日,全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会在武汉举行,副县长周力波及相关部门负责在竹溪分会场收看收听了会议实况。  

  报告会传达了习近平总书记对脱贫攻坚工作作出的重要指示和李克强总理的批示精神。湖北省长阳土家族自治县花坪小学副校长刘发英,南疆军区政治工作部群联处长秦永刚,湖南七七科技股份有限公司总经理杨淑亭,江西省石城县委书记鲍峰庭,山东省对口支援新疆工作指挥部处长刘晓峰,安徽省亳州市利辛县汝集镇朱集村党总支第一书记、驻村工作队长刘双燕等6位全国脱贫攻坚奖获奖者先后作报告,讲述了在脱贫攻坚一线的亲身经历、典型经验和切身感受。他们的报告语言质朴、情真意切,感人肺腑、催人奋进,一个个感人至深的故事赢得了现场听众的阵阵掌声。

  报告会展现了一线扶贫干部群众真抓实干、真情帮扶、苦干实干、勇于创新的精气神,传递了扶贫济困、守望相助的正能量,展示了不获全胜决不收兵的坚定信心决心,进一步激发了见贤思齐、砥砺奋进的干劲和勇气,更加坚定了打赢脱贫攻坚战的信心和决心。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻