您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日竹溪

我县收听收看全市普通公路基础数据专项调查工作推进视频会

日期:2020年09月18日    来源:竹溪县政府网

(全媒体记者 王意周)9月16日,全市普通公路专项调查工作推进会召开,安排部署下阶段专项调查工作,加快推进第三方评估反馈问题整改。县委常委、副县长魏辉杰在竹溪分会场收听收看了会议。

会议通报了前一阶段普通公路基础数据专项调查工作情况,安排部署了下一阶段工作。会议指出,全省普通公路基础数据专项调查工作,既是对我市“四好农村路”建设发展的一次全面总结,也是对我市交通三年四大攻坚战的一次全面大考,更是在精准扶贫收官决战之际对交通扶贫工作的一次全面检阅。各县市区要提高政治站位,充分认识专调工作的政治性、严肃性和重要性,把专项调查工作作为结好“十三五”交通扶贫硬账、巩固拓展“四好农村路”发展成效的一件大事、要事、紧事来抓,确保专项调查工作顺利推进。

会议要求,要高位部署推动,坚决把思想和行动统一到省、市专项调查工作要求上来,对照职责、强化责任、迅速行动,全力抓好专项调查工作推进落实;要端正整改态度,对标对表反馈问题清单,深挖细找、查清原因,坚决推动反馈问题真改、实改、全面改;要强化工作措施,压实县(市、区)、乡镇、村三级责任,充实专班力量,强化督办考核,狠抓工作落实,确保专调工作落实落细、见到实效。

全市会议结束后,就我县农村公路基础数据专项调查工作,魏辉杰要求,要坚持重点与整体推进相结合、坚持全面性和真实性相结合、坚持当前和长远相结合,严格落实专项调查标准;要全面落实专项调查的责任,严把专项调查数据的质量关,做到应通尽通、应补尽补、应报尽报、应改尽改;要严格落实安全措施,按照整改要求,继续抓好整改工作,及时整改反馈意见;加强督查问责,对农村公路基础数据专项调查工作要按照时间节点进行整改,对整改不到位的将及时通报并进行问责。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻