您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日竹溪

我县举行创建文明城攻坚行动暨2020年文旅惠民展演季启动仪式

日期:2020年09月21日    来源:竹溪县政府网

(全媒体记者 王文彬)在建国71周年即将来临暨决胜全面小康、争创全国文明城市提名城市决战的关键时刻,为丰富人民群众精神文化生活,凝聚奋进力量,营造决胜脱贫攻坚、同奔全面小康氛围,促进文旅产业全面复工复产,9月18日上午,由县委宣传部、县文化和旅游局、县城市文明创建中心主办,县文化馆承办,县市场监督管理局、县税务局协办的竹溪县创建文明城攻坚行动暨2020年文旅惠民展演季启动仪式正式拉开帷幕,副县长曾辉出席启动仪式。

活动中,我县19支新时代文明实践志愿服务队集体出征宣誓,县城管执法局和县交警大队代表分别就“十个专项整治”攻坚行动宣誓;全县19家公益商家联盟就支持“光盘行动”作集体承诺宣誓,并宣布了“光盘行动”示范店评选结果,对其授牌表彰。

仪式结束后,来自各乡镇、社区、综合农场、艺术协会等20支民间舞蹈参赛队伍纷纷上台表演,为现场观众带来了一场精彩纷呈、寓教于乐的群众广场舞大赛。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻