您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日竹溪

我县召开固定资产投资工作推进会

日期:2020年09月21日    来源:竹溪县政府网

(全媒体记者洪玲)9月17日,我县召开固定资产投资工作推进会,县委常委、常务副县长蒋波出席会议。

会上,县发改局通报了全县固定资产投资完成情况;县统计局提出了投资入库、数据报送、台账建立等工作建议意见。

会议要求,要提高站位,强化认识,充分认识到抓好投资,是实现可持续发展、全面建成小康的关键指标;抓好投资,是拉动疫后经济恢复发展的核心支撑;抓好投资,是落实推进项目建设、着力扩大有效投资工作的有力体现。要认清形势,直面问题,全面整改我县投资工作不够重视、项目库不够充足、投资结构不够优化、投资月报不够及时、业务水平不够专业等问题。

会议要求,要狠抓项目入库,务求实效,全面摸排,平衡结构;对标清单,明确节点;强化指导,搞好服务。要狠抓投资月报,务求实效,每月要按时上报投资数据,按时提交统计台账,高质量完成月报工作。要狠抓考核督导,务求实效,强化督导,启动约谈,形成合力,确保工作落到实处。要压紧压实责任,以强有力的措施推动固定资产工作再上新台阶。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻