您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日竹溪

县委书记余世明主持召开县委常委会会议

日期:2020年09月21日    来源:竹溪县政府网

(全媒体记者 王意周)9月18日,县委书记余世明主持召开县委常委会会议,县委副书记、县长柯尊勇,县委副书记武小凯,县委常委胡贤德、蒋波、李晋、魏辉杰、明昌艳、敖耀学出席会议。县人大常委会主任杨福卿、县政协主席尹熙祥列席会议。

会议审议了《竹溪县乡村振兴战略规划纲要(2019-2020)》;《竹溪县政府国有资产监督管理局出资企业违规经营投资责任追究暂行办法》。

会议指出党的十九大提出实施乡村振兴战略,是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业全局、顺应亿万农民对美好生活的向往,对“三农”工作作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,是新时代做好“三农”工作的总抓手。《竹溪县乡村振兴战略规划纲要(2019-2020)》要紧紧围绕产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕新乡村的要求,科学规划、注重质量、整县推进,按照国务院实施乡村振兴战略“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总体要求,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干,让广大农民在乡村振兴中有更多获得感、幸福感、安全感。

会议还听取了各位常委近期工作安排汇报,研究了其他事项。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻