竹溪县质量强县工作委员会办公室致全县人民的一封信

日期: 2023-11-08 14:50:00
来源: 竹溪县融媒体中心

广大的居民朋友们:

衷心感谢您长期以来对竹溪县公共服务质量提升工作的关心、理解和支持!

公共服务关乎民生,连接民心。公共服务质量关系人民群众美好生活需要的满足,关系群众获得感、幸福感、安全感。习近平总书记多次强调,要做好普惠性、基础性、兜底性民生建设,健全基本公共服务体系,全面提高公共服务共建能力和共享水平。

当前,我县正聚力开展公共服务领域补短板、强弱项、建标准、优服务等工作,着力解决公共服务领域公共设施不足、服务质量不高、资源分配不均等突出问题,公共服务质量提升工作正处于攻坚阶段。如果您和您的家人收到有关公共服务满意度网络调查问卷或者现场面访,调查我县公共教育、公共就业、医疗服务、社会保障、公用事业、生态环境、公共交通、公共安全、公共文化、公共体育、养老服务、政务服务等12个领域55项指标的公共服务质量满意度,请抽出宝贵时间,耐心作答、积极配合完成问卷。

全面提升公共服务供给能力和质量,提升基本公共服务配置标准,不断提高人民群众幸福感、满意度、安全感,我们一直在努力!您的“非常满意”,是我们的无限动力和不懈的追求!我们将扎实办好每一件民生实事,用心用情解决好民生问题,不断实现人民对美好生活的向往。同时,恳请广大居民朋友们在今后工作中继续支持我们,多提宝贵意见和建议,与我们一起凝心聚力,为竹溪建设全省山区“乡村振兴先行区、绿色崛起示范县”贡献自己的力量。

电子邮箱:

zxscjg2724701@163.com

通信地址:竹溪县市场监督管理局401办公室

邮编:442300

竹溪县质量强县工作委员会办公室

2023年11月8日

责任编辑: 竹溪县-李晓雯
竹溪发布,期待您的关注。
竹溪发布
  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”“zxfb-gov”关注。