您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

新洲镇扎实做好防汛工作

日期:2017年07月11日  作者:周莹莹  

  近期,新洲镇早动手、早准备,扎实做好防汛工作。
  该镇高度重视,认真安排部署,充分发动。认真贯彻上级指示精神,采取措施、科学调度、加强对村防汛工作的领导。成立专班、明确分工、责任到人。为使防汛工作抓到实处,该镇调整充实了防汛工作领导小组、防汛指挥部以及地质灾害防治工作领导小组。在乡村干部大会上对防汛工作进行了安排布置,将防汛危险区域、重点部位防汛责任落实到人头上。进一步加强防范应对,认真做好滑坡体及危房户的监测工作、对危险的农户采取紧急避险措施。充分发挥预报信息平台的作用。在防汛期间,实行值班制度,确保防汛政令畅通,及时向上级汇报准确的信息。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻