您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

10万尾鱼苗在新洲镇放流

日期:2017年09月22日  作者:陈莎莎  来源:新洲镇

  9月21日上午,湖北堵河潘口水电发展有限公司在竹溪县新洲镇集镇码头举行潘口水电站2017年鱼类增殖放流仪式,共放流适合库区生长的细鳞斜颌鲴鱼、黄颡鱼苗10万尾。 

  此次鱼苗放流活动,旨在保护潘口库区水生生物多样性,改善水域生态环境,对提升库区水体自净能力,保护库区水质具有十分重要作用,对该镇休闲生态旅游也将起到积极作用。 

  县政府办、水务局、环保局、移民局、新洲镇等相关部门参加了此次流放活动。 

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻