您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

陈英明深入汇湾镇调研

日期:2018年07月10日  作者:李盼  来源:汇湾镇

  7月9日,县委常委、纪委书记、监委主任陈英明深入汇湾镇调研信访和产业扶贫等工作。镇党委书记李芳对全镇当前信访维稳工作进行了汇报,镇纪委书记汤学森详细汇报了县纪委信访转办件的办理和案件查办情况。

  

  在听取相关汇报之后,陈书记冒雨先后来到柳丰村、梅子垭村调研重点信访问题,同村干部进行了座谈,并实地查看茶叶产业基地,了解产业扶贫情况。陈书记指出,信访工作是密切党群联系的重要纽带,必须继续采取有效措施,经常性地仔细排查,妥善处理好群众反映扶贫领域的突出问题,及时化解矛盾,提升群众满意度,维护社会稳定;脱贫攻坚要把产业扶贫放在首位,要利用优势地理位置坚持发展茶叶产业,依好基地育好产业,以好产业促真脱贫。

  

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻