您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

兵营镇积极组织志愿者参与献血活动

日期:2020年09月17日  作者:吴俊楠  来源:竹溪县兵营镇

17日上午,县中心血站到兵营镇开展献血活动,该镇一批批无偿献血志愿者早早来到镇卫生院门前等待献血。

兵营镇党委政府高度重视无偿献血,积极号召全体党员干部参与献血,并告知献血的注意事项。在献血现场,兵营镇党委主要负责人、中心学习校长、镇直单位负责人纷纷带头献血,许多普通村民志愿者也积极参与到此次活动中。据统计,此次无偿献血活动全镇共有54人次参加,累计献浆12300毫升。

“一份血液,一片爱心。党委政府用实际行动号召大家参与此次献血活动,发扬的是‘人人为我,我为人人’的精神,秉承的是‘人道,博爱,奉献’的传统,看到村民们都纷纷响应来参与献血,这让我非常的感动。”该镇卫生院医生陈斌说道。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻