您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

汇湾镇全力推进行政区划勘定工作

日期:2020年09月18日  作者:成超  来源:竹溪县汇湾镇

“行政区划勘定调整后,下一步推动乡村振兴工作,有利于汇湾镇贡茶茶叶特色小镇配套产业的发展,有利于汇湾镇各项产业品牌的提升,对增加我们老百姓经济收入,尽早实现小康生活,起到了重要的作用”,汇湾镇党委负责人向前来参会的各村委班子同志讲解道。

近日,汇湾镇党委、政府按照县区划办统一安排部署,召集辖区内19个行政村及相邻乡镇村、林场,在第三方勘界公司的配合下,对我镇村级界线进行勘定,使行政区域界线法定化。

目前,汇湾镇将按照上级专题会议要求,全面做好人、财、物的合并准备工作,并将区划勘定与重点项目、安全稳定、产业发展、人居环境改善等工作有机结合。用区划调整助力,特色贡茶小镇的建设,奋力推动各项工作按时间进度超额完成。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻