【征集中】关于竹溪县食品安全委员会办公室关于征集校园食品安全问题线索的公告

索引号
741792287/2024-12786
主题分类
食品药品监管
发文日期
2024年01月19日 15:10:00
发布机构
竹溪县食品药品安全委员会办公室
文号

为进一步加强校园食品安全监管,推动落实包括托幼机构在内的各级各类学校(幼儿园)食品安全主体责任,切实保障在校师生饮食安全。按照国务院、省、市、县食安办等部门工作部署,竹溪县已启动为期半年的“校园食品安全排查整治专项行动”,现将校园食品安全问题征集线索有关事项公告如下:

一、时间安排

2024年1月19日起至2024年6月19日

二、受理范围

违反《中华人民共和国食品安全法》、《学校食品安全及营养健康管理规定》及《餐饮服务操作规范》等相关法律法规规定的事项。

三、举报电话及受理单位

投诉举报电话:12315、2728872

受理单位:竹溪县市场监督管理局

四、其他事项

面向社会公众征集校园食品安全问题线索,诚邀社会各界参与校园食品安全监督。若您身边存在校园食品安全违法行为,请如实反映,提供相关问题线索。竹溪县市场监管局将按照相关法律法规及权限及时受理,并依法保护投诉举报人个人信息和合法权益。

竹溪县食品药品安全委员会办公室

2024年1月19日