省政府 市政府 县政府
    您现在的位置:首页 > 乡镇频道 > 天宝乡 > 政务公开 > 综合动态

天宝乡:深学细做 克难攻坚 做好新时代答卷人

日期:2018年03月13日  作者:张娟  

  近日,天宝乡党委中心组组织开展了2018年度第三次集中理论学习不断提高党政班子的科学决策水平和领导创新能力。

  学习会上,乡党委中心组集中学习了习总书记“1·5”重要讲话精神和在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神:要以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,做好新时代的答卷人全面贯彻落实“六个坚持”基本经验和“八条要求”具体部署,工作作风必须过硬,政策措施还要落实,精准施策仍需完善。不放松、不停顿、不懈怠,加强作风建设,提高脱贫质量,把脱贫攻坚工作抓细抓实,确保工作取得实效。

  会议强调认真、用心抓好学习,将学习内容、与农民群众密切相关的法律法规政策条款等知识应用到新时代湖北讲习所的讲习内容中,激发群众脱贫内生动力,提高全体干部研究解决攻坚难题能力,让大家在学习中思考、在思考中认识、在认识中提高,实现学有所用、取得实效。

相关新闻