您现在的位置:首页 > 政府信息公开专栏 > 信息公开目录 > 公示公告

竹溪县西关街(明清街)棚户区改造返迁DE区选房公告

日期:2018年07月02日    来源:竹溪县西关街改造建设工程指挥部

  根据《竹溪县西关街(明清街)棚户区改造返迁选房实施方案》(西改指发【2017】号文件要求,现将西关街DE区返迁选房事宜公告如下: 

  一、选房期限:自2018年73日(农历五月二十)起至2018713日(农历六月初一)止(星期六、星期天除外),共 10日。 

  二、选房要求:被征收人在本公告规定选房期限内,按照选房通知的相关要求,持有效的房屋调换协议原件、户口本、本人身份证原件,到规定选房地点办理选房登记相关手续,依序批次选房、签订《选房确认书》。本人确因特殊原因不能到现场选房的,须提前办理好法定委托,被委托人持有效的法定委托书选房。逾期不选房的,返迁户本人将承担选房序号作废、延后选房、过渡期终止等相应的后果。 

  三、公告期限:自本公告之日起至2018年713日止。公告期间及本公告规定的选房期限前,因特殊原因没有实地看房确需看房的,按照集中组织看房的相关规定办理看房手续后组织看房。 

  咨询电话:0719-2700797,0719-2723779. 

  附:《选房顺序批次公示表》 

                                                                                 竹溪县西关街改造建设工程指挥部 

                                                                                          20187月2 

    附件:    选房顺序批次公示表.xlsx