您现在的位置:首页 > 政府信息公开专栏 > 信息公开目录 > 公示公告

关于对大峪沟路临时交通管制的通告

日期:2020年09月15日    来源:竹溪县公安局交通警察大队

2020年9月16日,经有关部门批准,十堰市江源建筑工程有限公司将对竹溪县城关镇大峪沟路段进行封闭施工。为确保施工安全,根据《道路交通安全法》及其实施条例等相关法律规定,现通告如下:

一、封闭时间:2020年9月16日5:00至24:00。

二、封闭路线:鄂陕大道大峪沟口至高速公路高架桥头(城关镇大峪沟村1组、6组),封闭路段长约1300米。

三、封闭措施及绕行方案:封闭施工期间,大峪沟路封闭路段进行物理隔离,双向禁止所有机动车通行。请沿线居民及周边各单位、企业、商户提前做好准备工作,合理选择出行线路,行经大峪沟路段的车辆建议选择九里岗路绕行。非机动车、行人通行要服从现场交警和施工单位现场安全管理人员的指挥。

四、违反本通告的,公安交通管理部门将按照《道路交通安全法》等有关法律法规的规定予以处罚。

特此通告。

竹溪县公安局交通警察大队

2020年9月15日