您现在的位置:首页 > 政府信息公开专栏 > 信息公开目录 > 公示公告

关于对吸纳参加见习人员的单位给予就业见习补贴公示

日期:2020年09月17日    来源:竹溪县公共就业和人才服务局


根据《国务院关于进一步做好新形势下就业创业工作的意见》(国发〔2015〕23号)、《省人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》(鄂政发〔2017〕46号)、《省财政厅、省人力资源和社会保障厅关于印发<湖北省就业补助资金管理办法>的通知》(鄂财社发〔2017〕102号)、《湖北省高校毕业生就业见习管理办法》(鄂人社规〔2018〕1号)等文件规定,对吸纳参加见习人员的单位给予就业见习补贴。

经见习单位申请,县公共就业和人才服务局初审,县人社局审核。十堰市鑫道人才服务有限公司共计5人符合享受就业见习补贴,补贴金额共计15750.00 元。现对拟享受补贴人员予以公示,公示期为2020年9月17日至2020年9月23日共7天。请社会各界监督,如有不实请向县公共就业和人才服务局举报,监督举报电话:0719-2727779、2726337。

附:见习补贴人员公示名单

                                 竹溪县公共就业和人才服务局

                                  2020年9月17日

    附件:    就业见习补贴人员公示名单