您现在的位置:首页 > 政府信息公开专栏 > 信息公开目录 > 公示公告

竹溪县二0二0年度关爱女孩拟助学奖励的公示名单

日期:2020年09月21日    来源:竹溪县卫生健康局

为贯彻落实中共中央、国务院和中共湖北省委、湖北省人民政府《关于全面加强人口和计划生育工作,统筹解决人口问题的决定》精神,巩固关爱女孩成果,营造“男女平等”、“生男生女一样好”的良好氛围,引导群众转变生育观念,促进人口结构的改善,根据县政府办公室《关于广泛开展关爱女孩行动综合治理出生人口性别比偏高问题行动计划的通知》(溪政办发[2008]52号)、县人口和计划生育领导小组《关于开展关爱女孩行动的实施方案》(溪计生领[2008]3号)、《关于调整《竹溪县开展关爱女孩行动的实施方案》奖励标准的通知》(溪卫生计生领[2014]8号)文件要求,经本人申请,村乡县三级审核,决定对2020年度考入重点高中和二本以上大学的农村独女、双女、城镇低保户独女实行助学奖励。现将拟奖励的名单予以公示。

请群众广泛参与,对公示的关爱女孩助学奖励对象符合条件和真实性存在异议的,请在2020年9月28日之前向县卫健局办公室举报(举报电话2726179)。
后附竹溪县2020年关爱女孩助学奖励名单


    附件:    2020年竹溪县关爱女孩助学奖励公示名单