您现在的位置:首页 > 政府信息公开专栏 > 信息公开目录 > 招标采购 > 招标公告

竹溪县县河镇惠家沟片区建设项目竞争性谈判更正公告

索 引 号: 741792287-2018-01387 主题分类: 发文日期: 2018年07月12日
发布机构: 竹溪县县河镇人民政府 文  号:  

  竹溪县县河镇惠家沟片区建设项目竞争性谈判原公告中: 

  4.2参加本项目的投标人必须是法定代表人或委托代理人(项目经理),委托代理人须持法人授权委托书原件、法人身份证原件及本人身份证原件并提供如下资料:营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照、资质证书、安全生产许可证、拟派项目经理的贰级及以上注册建造师证书、检察院(企业所在地或项目所在地)出具的无行贿档案查询结果告知函、省外投标申请人提供“湖北省市政市场监管与诚信信息一体化平台”市政企业投标信息登记表(须提供网页截图)、无拖欠农民工(员工)工资证明函。以上所有证件的复印件一套并加盖单位鲜章(按顺序装订成册,否则不予受理),2018711日至713日(工作日)上午8:30-12:00,下午15:00时—18:00时到我公司报名并购买谈判文件,谈判文件每套300,售后不退。 

  现更正为: 

  4.2参加本项目的投标人必须是法定代表人或委托代理人,委托代理人须持法人授权委托书原件及本人身份证原件并提供如下资料:营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照、资质证书、安全生产许可证、拟派项目经理的贰级及以上注册建造师证书、检察院(企业所在地或项目所在地)出具的无行贿档案查询结果告知函、省外投标申请人提供“湖北省市政市场监管与诚信信息一体化平台”建筑企业投标信息登记表(须提供网页截图)、无拖欠农民工(员工)工资证明函。以上所有证件的复印件一套并加盖单位鲜章(按顺序装订成册,否则不予受理),2018711日至713日(工作日)上午8:30-12:00,下午15:00时—18:00时到我公司报名并购买谈判文件,谈判文件每套300,售后不退。 

  其它内容不变。 

                                                       竹溪县县河镇人民政府 

                                                       20187月12