您现在的位置:首页 > 政府信息公开专栏 > 信息公开目录 > 重点项目

复工复产系列七:钰邦电子复工一周出货1千万颗固态电容

索 引 号: 主题分类: 发文日期: 2020年03月29日
发布机构: 文  号:  

(全媒体记者 汤鹏  通讯员 皮子赫)近日,记者在县金铜岭工业园区钰邦电子湖北有限公司采访时看到,公司门口专门设置了入厂检测台,上面摆放了体温计、消毒液、一次性口罩、手套等防护物品。工人进入厂区时,除了要测量体温、全身消毒外,还会领到常备的防疫用品,做好自我防护。

该公司车间内的各生产线运转不停,工人们在机器前有条不紊的忙碌,时不时还有运送原料或成品的工人们来回穿梭,一片繁忙。截至目前,全公司300人中已有180人到岗,到岗率达60%,到岗人员基本为本地员工。

据了解,钰邦电子湖北有限公司于3月11日正式复工复产,核心技术人员在此之前已提前将公司设备全部调试到位。复工一周内,该公司正常出货1千万颗固态电容,日产能达100万颗,预计到4月底采购的设备和后续人员到位后,月产量将提升到6000万颗左右。

钰邦电子湖北有限公司负责人李功平向记者介绍说,该公司在保证疫情防控不放松的前提下,正加紧复工复产,减少因疫情给公司带来的影响。